Место и время: Москва. 6 декабря.
Повод собраться: Рождественский мастер-класс Татьяны Рогаченко по приготовлению праздничного обеда, который прошел в сопровождении вин российской винодельни Château Côtes de Saint Daniel. Татьяна поделилась с гостями принципами приготовления блюд французской кухни: особый интерес вызвали велюте из каштанов с маскарпоне и трюфельным маслом и курица, запеченная с фруктами! И, конечно, торт по рецепту французского шеф-повара, кондитера и и телеведущего Сирила Линьяка. Шоколадный торт с маскарпоне сопровождало знаменитое десертное вино «Джаннет» винодельни Château Côtes de Saint Daniel, после глотка которого гости мгновенно вспоминали о фестивале рождественских десертов «Сахарный партер» — он пройдет в Москве с 10 по 20 декабря при информационной поддержке Posta-Magazine.
Кстати, вино подавалось в бокалах Гусевского хрустального завода, ведь одно из кредо Татьяны — продвижение лучших российских мастеров и производителей.