Вкус

Гид по завтракам: Москва. Утреннее меню в ресторане Le Pigeon

Утреннее меню в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян запустили в Le Pigeon на Цветном меню небанальных завтраков, которые подают с 09:00 до 12:00 в будни и до 14:00 в выходные.

Что пробовать? Кокот из яиц, которые готовятся в специальной термопосуде и получаются одновременно приготовленными на пару и запеченными с жаром, яйца Бенедикт со шпинатом и пикулями, где вместо хлеба используется фирменное заварное «кольцо» Le Pigeon, и изящный омлет с грюйером. Для самых голодных — картофель «Каре» со шпинатом, домашней салями и яйцом пашот с воздушным голландским соусом, для самых привередливых — фирменный Le petit dejeuner «Le Pigeon», твист на классический «крок-месье» — «КРОК-круассан» с пастрами из индейки и теплый сэндвич из ржаного тартина. Хит среди каш — гречневая с пикантным ореховым вкусом сыра грюйер на молоке, а в разделе Sucre & Cuisson солируют сырники с фундучным пралине.

Утреннее меню в ресторане Le Pigeon
Утреннее меню в ресторане Le Pigeon
Утреннее меню в ресторане Le Pigeon
Утреннее меню в ресторане Le Pigeon
Утреннее меню в ресторане Le Pigeon
Утреннее меню в ресторане Le Pigeon
Утреннее меню в ресторане Le Pigeon