Место и время: Москва, ресторан «Метрополь». 23 ноября.
Повод собраться: Контентная платформа Дзен и автор шоу «История еды» Сергей Минаев представили гастрономический спектакль «За гранью времени» — иммерсивную постановку, раскрывающую главные гастрономические вехи «Метрополя». Показ приурочен к специальному выпуску эксклюзивного шоу Минаева «История еды» на канале «Минаев Live» в Дзене. Специально для спектакля бренд-шеф Андрей Шмаков («Метрополь», Savva) разработал меню, где каждое блюдо отражало дух эпохи (а кулебяка по его рецепту войдет в основное меню «Метрополя» и будет доступна для всех гостей ресторана).

Прямая речь: «Гастроспектали — это не только кулинарные представления. Это комьюнити, где встречаются страсть к творчеству и любовь к искусству. Мы стремимся не только поддерживать и развивать таланты, но и создавать атмосферу, где шефы могут обмениваться опытом, совершенствоваться и находить вдохновение, создавая будущее вкуса и гастрономии, а фуд-блогеры могут находить новую аудиторию и создавать не только познавательный, но и виральный контент», — рассказала Евгения Шамина, руководитель направления «Еда» в Дзене.
