В декабре поводов посетить Бад-Рагац станет ровно на три звезды Michelin больше: Андреас Каминада, один из самых талантливых шефов Европы, открывает ресторан в партнерстве с Grand Resort Bad Ragaz.
Какими только титулами
не награждали Андреаса Каминада: «восходящая звезда»,
«прорыв года», «открытие года», «шеф года».
Третью звезду Michelin он получил в символичном возрасте 33-х лет (и в этом Андреас Каминада тоже отличился, став самым молодым в Европе обладателем столь высокой оценки), и сразу же «забронировал» место в списке пятидесяти лучших ресторанов мира, к слову, поставив рекорд в номинации Highest New Entry Award. Молодой и смелый шеф знает, как трансформировать довольно простые ингредиенты, чтобы усовершенствовать и подчеркнуть уникальный вкус каждого продукта, — больше всего он любит работать не с фуа-гра и трюфелями, а… с овощами. Кто бы мог подумать, что лимонная цедра делает мясо ягненка более интригующим, а холодное и острое горчичное сорбе заставляет ярче звучать сладковатый вкус лангустина?
Каким будет лицо нового ресторана Андреаса Каминада в Grand Resort Bad Ragaz, мы узнаем уже в октябре. Пока запасаемся терпением и нагуливаем аппетит. Те, кто не желает ждать, еще могут успеть поужинать у Роланда Шмида, который покидает отель в ноябре.