Новости

Джейн Фонда призывает голосовать зажигательной тренировкой

«Упражнения для голосования»: Джейн Фонда призывает голосовать зажигательной тренировкой

Актриса, легендарная королева аэробики и экоактивистка Джейн Фонда в свои 82 года бодрее всех бодрых. Продолжает заряжать всех позитивом, а американских избирателей еще и идти на выборы. Политическую агитацию Фонда проводит в оригинальной манере, которой она пользовалась уже не раз, — с помощью фирменного воркаута в стиле 80-х. От этого ролика в Instagram Джейн невозможно оторваться.

В динамичной тренировке, которая прошла в Zoom и попала в аккаунт Фонды, приняли участие немало знаменитостей. Тут были Кэти Перри и Керри Вашингтон , Орландо Блум и Эми Шумер, Ванесса Хадженс и Шакил О’Нил. Первое видео с тренировками Фонды появилось в 1982 году, но звезда аэробики до сих пор находится в прекрасной физической форме. Красное боди, эластичная повязка на голове в цвет, черные леггинсы — все в лучших традициях спортивного ретро. Клип «Exercise That Vote» напоминает видео тренировок 80-90-х за счет преобладания в кадре спортивной формы из спандекса, зернистой графики и камео известных личностей.

«Тренируйте ягодицы. Выполните упражнения на квадрицепсы. И, прежде всего, воспользуйтесь своим правом голоса!»

В начале видео Фонда приветствует класс и напоминает, что к предстоящей гонке (ясно, что предвыборной) необходимо подготовиться, чтобы быть в форме, чтобы быть сильными. «Мне нужно, чтобы вы полностью посвятили себя поставленной задаче. Итак, давайте приготовимся воспользоваться своим правом голоса», — бодрит зрителей Фонда, в то время как на заднем плане возникают забавные кадры тренировок знаменитостей.

«Упражнения для голосования»: Джейн Фонда призывает голосовать зажигательной тренировкой
«Упражнения для голосования»: Джейн Фонда призывает голосовать зажигательной тренировкой

Вот Керри Вашингтон в ярких розовых гетрах подтягивает ноги к груди, не забывая напомнить, что надо «сделать это голосование». Вот Кэти Перри подглядывает за Орландо Блумом, пока тот качает бицепсы, а Шакил О’Нил в длинных шортах неспешно приседает. Спортивное видео заканчивается тем, что Фонда призывает зрителей посетить сайт excisethatvote.org , чтобы узнать, как зарегистрироваться на голосование до крайнего срока, который для большинства штатов наступит уже скоро — в начале октября.

06 октября 2020
Posta-Magazine для раздела Новости