Столичная весна кокетливо прячется за снежными тучами, но нас не провести — на календаре апрель, а значит буквально через несколько дней может начаться по-настоящему теплая и солнечная погода. Готовы ли мы к этому или после затяжной зимы, обильных праздничных трапез чувствуем вялость и недостаток энергии?
Чтобы выручить свой организм,
ощутить бодрость и легкость, возвращаемся «к золотым правилам» всех диетологов — больше воды, здоровой пищи, физических упражнений и меньше «тяжелых» блюд.
Коварство этих, казалось бы, простых постулатов известно всем, кто осознанно худел, проходил детокс-программу или обещал себе, глядя на пирожные: «Больше никогда!» …Результат проявляется не сразу, а придерживаться выбранного режима необходимо день за днем. И если убедить себя на полезный завтрак дольно легко, то что делать в разгар рабочего дня или во время дружеского ужина, когда в меню столько соблазнов? Чтобы лишний раз не испытывать силу воли — отправляйтесь туда, где шеф-повар поддерживает концепцию здорового питания.
В ресторане «18.12» пошли еще дальше — новое апрельское меню шеф разрабатывал совместно с диетологами: в основе — исключительно полезные продукты, отсутствие вредных жиров, щадящие технологии обработки продуктов, позволяющие сохранить максимум полезных веществ. И конечно, здоровое питание должно быть вкусным! Авторские блюда призваны порадовать даже самого привередливого гурмана: попробуйте яблочный суп с молотым кофе и йогуртом, легкий салат с креветками, грушей и авокадо. Сытный обед можно продолжить филе морской форели с манго, а завершить необременительным для фигуры десертом — фруктово-ягодным салатом с сорбетом из базилика.
Детали от Posta-Magazine:
Ул. 1812 года, 2, корп. 2
www.r1812.ru