В Москве продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance: 29 марта «эстафету» принял ресторан FIGO на Смоленской-Сенной, где состоялся ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла Рубанова, которые предложили гостям сет-меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Сергея Пожарского. Тартар из устрицы с сибасом и черной икрой, ролл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелем, баклажаны «Пармеджано», филе сибаса с томатами и спаржей и канноли с трюфелем на десерт — каждое блюдо было выверено до мелочей.
Вкус
PostaСобытие: гала-ужин в ресторане FIGO в честь 25-летия холдинга Gourmet Alliance
31 марта 2023
Дальше — ужин от бренд-шефов Анатолия Малышева и Родиона Садовского в Villa Pasta Б. Дмитровка 4 апреля и вечеринка в караоке-клубе в Zhukovka 72 6 апреля.
Важно: В одиннадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы («Марио Village», La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, «Мзиури», Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и «Кафе Де Марко») можно оценить специальное авторское меню от бренд-шефов до 6 апреля.
Гости вечера:
31 марта 2023