В ресторане «Магадан» дегустируем лучшие вина по акции, в Touch спешим на ужин шеф-повара Никиты Кузьменко и сыродела Алексея Андреева, а в Lila Pastry — на кондитерский мастер-класс от Алексея Браташова, в Valiko покупаем «замороженный» хлеб, а в ресторане «Турандот» пробуем выгодное «Меню без границ».
Touch
31 марта ресторан Touch Chef’s Place & Bar открывает цикл гастрономических ужинов, посвященных локальным продуктам. Первый ужин курируют шеф-повар Никита Кузьменко и сыродел Алексей Андреев: они представят сет из пяти блюд с тульскими фермерскими сырами в главной роли. В меню — чизкейк к сахалинскому гребешку с желе из смородинового вина с имбирем, овечий сыр Пале де бреби (который подчеркнет яркий вкус тартара из марала в гречневой тарталетке с гарумом из копченой оленины и карамелью из жареного бекона), сыр Мотэ (превратится в крем к телячьей вырезке) и другие хиты. А новый сомелье Touch Константин Наумов представит грамотное винное сопровождение.