Солнце в городе! Изучаем летние веранды, пробуем креативные коктейли — и проверяем свою удачу. Новая сумочка еще никому не мешала!
«Балчуг Кемпински Москва»
«Балчуг Кемпински Москва» открывает летний гастрономический сезон, приглашая на летнее меню шеф-повара Андрея Кагокина — с красочным панорамным видом на Москву-реку, Кремль и храм Василия Блаженного на открытой террасе отеля.
Что пробовать:
- Карпаччо из осьминога с цитрусовым желе
- Татаки из тунца с соусом юдзу
- Креветки с сорбе из авокадо
- Теплый салат из хрустящих баклажанов с томатами, листьями мангольда и кинзой
- Гаспачо из печеных перцев рамиро с брынзой
- Окрошка с курицей на квасе или на кефире
- Говядина су-вид с соусом из красного вина
- Мурманская треска с цитрусовым соусом на белом вине
- Паста «Каламарата» со щупальцами осьминога
- Черничный чизкейк в оригинальной подаче
- Яблочный штрудель в блинном тесте с ванильным кремом