Изучаем самые любопытные предложения ресторанов на этой неделе!
Mollusca
10 февраля Mollusca приглашает гостей отпраздновать свой седьмой день рождения! Обещают акцию невиданной щедрости: все мидии в авторских соусах, а их в меню более 100 вариантов, будут доступны со скидкой 50 %! Причем акция действует во всех проектах сети — и в Mollusca на Патриках, и на Большой Дмитровке, и в Mollusca Rouge в Брюсовом переулке, и в корнерах в фудмоллах «ДЕПО», «ДЕПО. Три вокзала» и ТРЦ «Европейски».
Что пробовать:
- Мидии в соусе блючиз
- Мидии в соусе кимчи
- Мидии с красной и щучьей икрой
- Мидии в соусе сгущенка-васаби
- Мидии с шоколадом, бананом и M&Ms
Wu Shu
12 февраля в дамплинг-бар WU SHU на Трубной приедут гости из Санкт-Петербурга — команда закусочной и бара «Пища династии Минь» (совместный проект Follow the Rabbits — El Copitas и музея «Полторы комнаты» Иосифа Бродского). В планах — отпраздновать китайский Новый год в атмосфере настоящего чайнатауна. Хозяин дома WU SHU Патрик Никифоров и старший бармен Павел Наумов будут смешивать коктейли прямо перед гостями, а бартендеры Сергей Яковлев и Максим Иванов привезут из Питера четыре микса, вдохновленных китайским календарем и мифологией Поднебесной: «чэнь», «ю», «цзы» и безалкогольный кунжутный милкис.