В очередном дайджесте гастрономических новостей столицы — пасхальные бранчи в ресторанах «Турандот» и Butler, открытие летней веранды в гран-кафе «Dr.Живаго», ужин в четыре руки в Birds, выгодные обеды в Rake, бьюти-акция в «Кофемании», коктейльное меню в Cook’kareku и Avocado Queen и сезон сморчков в Accenti.
Butler
В ресторане Butler 24 апреля с 13:00 до 17:00 пройдет Пасхальный бранч: на территории особняка маленьких гостей ждет контактный мини-зоопарк — морская свинка, ягнёнок, утята, цыплята и кролики. А шеф-повар Джузеппе Дави соберет праздничный итальянский стол — с сочным зеленым салатом с маринованными яблоками и горгонзолой, с ароматным тыквенным супом, мини-осьминогами по-сицилийски и корнером с домашними итальянскими десертами. А за саундтрек отвечает маэстро Роберто Кардилло (вокал и фортепиано).