Идея дня: попробовать мороженое из кукурузы в Sixty

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Стремительно приближающаяся осень — повод не для грусти, но для гастрономических экспериментов!

 
 
Идея дня: попробовать мороженое из кукурузы в Sixty

Главные специалитеты сезона —

томаты и молодая кукуруза.

Яркий цвет осенний хитов в полной мере отражает их насыщенный вкус — и никаких наскучивших сочетаний! Шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов природную сладость кукурузы, которую в Sixty преподносят в виде мороженого, дополняют арбузным желе, фисташковым бисквитом и попкорном — решение в равной мере оригинальное и удачное.

В числе любопытных открытий для «основательного» обеда: рагу из кролика с сицилийской закуской аранчини, в которой рис заменен на молодую кукурузу; французский суп биск — с ростовскими раками, желтыми томатами и кукурузой. С последней готовят и корн-салат: с лисичками и корюшкой в хрустящей корочке.

Детали от Posta-Magazine:
Пресненская наб., 12
Тел.: +7 (495) 653 83 69

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 25 августа 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Men in Power: премьер-министр Канады Джастин Трюдо
2. Авто с Яном Коомансом. За рулем новой BMW 5 серии: бензин vs. дизель
3. Журнал People назвал 49-летнюю Джулию Робертс самой красивой женщиной в мире
4. Острый вопрос: семь лучших в мире барбершопов
5. Белый лист: актриса Маруся Фомина — о счастье, вредных привычках и женщинах-режиссерах
6. Идея на майские: пройти новую велнес-программу в Marbella Club

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.