Идея дня: попробовать мороженое из кукурузы в Sixty

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Стремительно приближающаяся осень — повод не для грусти, но для гастрономических экспериментов!

 
 
Идея дня: попробовать мороженое из кукурузы в Sixty

Главные специалитеты сезона —

томаты и молодая кукуруза.

Яркий цвет осенний хитов в полной мере отражает их насыщенный вкус — и никаких наскучивших сочетаний! Шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов природную сладость кукурузы, которую в Sixty преподносят в виде мороженого, дополняют арбузным желе, фисташковым бисквитом и попкорном — решение в равной мере оригинальное и удачное.

В числе любопытных открытий для «основательного» обеда: рагу из кролика с сицилийской закуской аранчини, в которой рис заменен на молодую кукурузу; французский суп биск — с ростовскими раками, желтыми томатами и кукурузой. С последней готовят и корн-салат: с лисичками и корюшкой в хрустящей корочке.

Детали от Posta-Magazine:
Пресненская наб., 12
Тел.: +7 (495) 653 83 69

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 25 августа 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#postatravelnotes Наталья Давыдова — об источниках энергии, главных правилах ЗОЖ, любимом муже и лучшем острове на Мальдивах
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: интервью с писателем и режиссером Михаилом Зыгарем
Кино недели: «Джентльмены» Гая Ричи
Коктейль модного дома Yana в честь 14 февраля
«Я бы попросил вынести техасскую бензопилу»: победители 92-й церемонии «Оскар»
Топ-5 процедур для волос зимой: уплотнение, увлажнение, сияние

Качество жизни
       
©2011—2020 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.