Вкус
#PostaБизнес: уникальный аукцион от The World’s 50 Best Restaurants в поддержку ресторанов
#PostaБизнес: уникальный аукцион от The World’s 50 Best Restaurants в поддержку ресторанов

О чем бы ни рассуждали во время карантина шеф-повара и рестораторы, стоит признать, что ресторанный мир сейчас больше всего нуждается в гостях и финансах. Мы уже писали о том, что The World 50 Best Restaurants выступил с рядом инициатив, которые помогут поддержать индустрию (в том числе, финансово). Ближайшее мероприятие, в котором каждый из вас сможет принять участие, состоится совсем скоро. The World’s 50 Best Restaurants совместно с S.Pellegrino & Acqua Panna анонсировали аукцион Bid for Recovery, который позволит участникам воплотить самые смелые гастрономические мечты и, главное, собрать денег для фонда 50 Best Recovery.

С 3 по 12 июля вы сможете побороться за более чем 100 лотов от лучших шеф-поваров со всего мира. Вот несколько примеров:

  • День в Ментоне с лучшим шеф-поваром Франции Мауро Колагреко с совместным ланчем и ужином в легендарном Mirazur (лучший ресторан мира 2018 года по версии The World’s 50 Best Restaurants).
  • Четыре дня в Сингапуре с проживанием в Marina Bay Sands и Capella Singapore — и с невероятными гастрономическими экскурсиями и посещением лучшего ресторана Азии Odette.
  • Путешествие по Перу в компании Виргилио Мартинеса.
  • Берлин (еда, коктейли, клубы и шопинг) глазами Nobelhart & Schmutzig.
  • Гонконг в компании Ричарда Эккебуса (ресторан Amber) и проживание в The Landmark Mandarin Oriental.
  • Мастер-класс по приготовлению коктейлей, ужин и ночь в лондонском Connaught Hotel.

А также другие не менее удивительные лоты, которые позволят познакомиться с гастрономической культурой различных регионов планеты (Мексика, Индия, Япония, Словения, США, Бразилия и другие), взять индивидуальный мастер-класс или устроить частную вечеринку с одним из лучших шеф-поваров мира. И это еще не все: некоторые шефы выставили на аукцион редкий алкоголь из своих частных коллекций и собственные художественные работы. Полный список лотов появится 29 июня на сайте 50BestForRecovery.com. Удачи!

Детали:
https://www.theworlds50best.com/

17 июня 2020
Екатерина Пугачева для раздела Вкус