PostaБизнес

#PostaБизнес: The World’s 50 Best Restaurants анонсировал программу помощи ресторанной индустрии

#PostaБизнес: The World’s 50 Best Restaurants анонсировал программу помощи ресторанной индустрии

Пока будущее не определено, все сроки условны и непонятно, как мир будет выходить из карантина, и сколько ресторанов по его окончанию смогут снова открыть свои двери, The World’s 50 Best Restaurants отменил публикацию рейтинга 2020 и связанную с ним церемонию. Вместо этого будет запущена программа 50 Best for Recovery, призванная оказать индустрии финансовую помощь и создать платформу для практической поддержки и обмена опытом.

Для того чтобы ваши любимые рестораны открылись снова, The World’s 50 Best Restaurants при поддержке титульного партнера S.Pellegrino & Acqua Panna создает фонд 50 Best Recovery, который будет спонсировать некоммерческие организации по всему миру для восстановления ресторанной индустрии. Основные средства фонд будет получать от пятидесяти партнеров The World’s 50 Best Restaurants.

Вторым шагом компании стал запуск платформы 50 Best Recovery Hub, которая станет источником полезной и практической информации, а также вдохновения для ресторанного сектора и всех тех, кто хочет поддержать индустрию. Вместе с тем портал продолжит рассказывать о выдающихся ресторанах и шеф-поварах. В сентябре 2020 года состоится виртуальный саммит, задача которого — найти пути восстановления и процветания ресторанов в новых условиях. В рамках саммита планируются дискуссионные панели, интервью, обсуждения, разбор кейсов, мастер-классы. Мероприятие соберет в виртуальном пространстве все мировое гастрономическое сообщество для обмена опытом и изучения перспектив развития ресторанного мира после пандемии.

#PostaБизнес: The World’s 50 Best Restaurants анонсировал программу помощи ресторанной индустрии

«50 Best Recovery призван оказывать ощутимую помощь как можно большему числу ресторанов по всему миру. Мы надеемся, что наши усилия помогут как можно быстрее возродить индустрию. Мы действительно верим, что можем и должны объединить усилия, чтобы вернуть ресторанный сектор к жизни и помочь сформировать индустрии перспективное будущее», — говорит Уильям Дрю, директор по контенту The World’s 50 Best Restaurants.

В ближайшее время 50 Best запустят серию инициатив по сбору средств для поддержки ресторанного сектора. Отправить средства в фонд смогут как корпоративные доноры, так и частные лица. В июне состоится аукцион 50 Best Bid for Recovery, на котором каждый желающий сможет купить себе незабываемый ужин в лучших ресторанах мира. Будет также издана электронная кулинарная книга «Home Comforts: простые рецепты во время изоляции от лучших в мире поваров и барменов», которую можно будет скачать за небольшое пожертвование.

В социальных сетях в скором времени стартует конкурс #50BestRateMyPlate, в котором смогут принять участие все желающие. Для этого нужно будет приготовить и опубликовать блюдо, вдохновленное книгой. Следите за обновлениями принимайте участие в инициативах 50 Best Recovery. Поможем все вместе нашим любимым ресторанам!