В нашем новом дайджесте новостей travel-индустрии — обновленный ресторан Beach Bar & Grill в дубайском отеле One & Only Royal Mirage, кухню которого теперь курирует шеф с мировым именем Мауро Колагреко, и мишленовские новости ресторана Gusto by Sadler в курортном отеле Baglioni на Сардинии, открытие после реконструкции лондонского отеля Carlton Tower Jumeirah в районе Найтсбридж, новогодние планы эмирата Рас-эль-Хайма, урок гостеприимства от отелей сети The Leading Hotels of the World, а также рождественские предложения отелей Villa Igiea на Сицилии и Hotel Savoy во Флоренции. А еще рассказываем, почему стоит непременно запланировать путешествие в Кению!
Новости гастрономии
Дубайский отель One & Only Royal Mirage возобновляет сотрудничество со знаменитым аргентинским шефом Мауро Колагреко — тем самым, что в ответе за один из лучших ресторанов Франции Mirazur. Колагреко провел 20 лет во Франции и стал первым в истории гида «Мишлен» шефом-нефранцузом, удостоенным сразу трех звезд. «В моем творчестве намешано очень много всего, но в первую очередь я повар, который любит готовить. И моя кухня — это кухня от сердца, которую я совершенствую для дорогих мне гостей».