Новости

Style Notes: выход Шэрон Стоун на Каннском фестивале — успех или провал?

Шэрон Стоун

Жизнь 63-летней актрисы бьет ключом. Она выпустила автобиографию, написала слова для романтического сингла, по слухам, крутит роман с 25-летним рэпером RMR — и вот опять! На красной дорожке перед премьерой фильма Ильдико Эньеди «История моей жены» на Каннском кинофестивале Шэрон появилась в ярком образе, созданном Dolce & Gabbana. Пышное платье из нежно-голубой органзы с голыми плечами и декольте, щедро усыпанное распустившимися цветами, выгодно подчеркнуло талию актрисы и спровоцировало в Сети настоящую словесную бойню. Претензий не было только к украшениям Chopard — для выхода в Каннах Стоун выбрала массивные серьги и кольцо с бриллиантами.

Шэрон Стоун в платье Dolce & Gabbana и украшениях Chopard
Шэрон Стоун в платье Dolce & Gabbana и украшениях Chopard

А как такой образ вам? Подходит ли образ романтичной Золушки 63-летней звезде Голливуда (помните, что возраст — всего лишь цифра?) или лучше бы она осталась собой и предпочла более привычный образ — брюки, белую рубашку и, например, смокинг?

Последний раз Шэрон появлялась на Каннском кинофестивале семь лет назад, поэтому сейчас ее появление вызвало настоящий wow-эффект. Короткие волосы, уложенные нарочито небрежно, яркая помада и украшения — к этому ни у кого вопросов не было, но вот платье… Первые комментарии под фото в Instagram-аккаунте актрисы содержали преимущественно восторженные отклики, но хейтеры не спали. «Престарелая Золушка», «Это платье для тех, кто помоложе», «Пора одеваться соответственно возрасту» — в общем, идея ясна.

Шэрон Стоун в платье Emilio Pucci на премьере фильма «Поиск» (Каннский кинофестиваль, 2014 г.)
Шэрон Стоун в платье Emilio Pucci на премьере фильма «Поиск» (Каннский кинофестиваль, 2014 г.)

Пока простые смертные в соцсетях ломают копья по поводу «одного из самых спорных» образов с красной дорожки, Шэрон поддерживают успешные и знаменитые. 71-летняя Вера Вонг пишет: «Мои аплодисменты», восхищается и 49-летняя актриса Дарья Повереннова: «Такая завораживающая и роскошная фигура!»

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун