Вкус

Гид по завтракам: Москва. Мексиканские настроения в ресторане Sangre Fresca с 1 июня

Sangre Fresca

С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы El Copitas Bar подают завтраки с 10:00 до 13.00 по будням и до 14:00 по выходным. А в меню — более двадцати новых блюд — от кесадильи с буррито до сырников с бриошами.

«Основная идея — привнести нотки Мексики в привычный завтрак или бранч. Вышло понятно, легко и с перчинкой», — говорит Марко Антонио Феррейра.

Sangre Fresca

Что пробовать:

  • Куриная сосиска с гуакамоле и пашотом
  • Чилакилес — чипсы из тортильи с чипотле и глазуньей
  • Кесадилья со скрэмблом и крабом
  • «Буррито завтрак»
  • «Тако завтраку»
  • Мексиканская шакшука с фасолью
  • Фиттата с чоризо и гуакамоле
  • Стейк на гриле с глазуньей и чимичурри
  • Рикотовые панкейки с голубикой и джемом из смородины
  • Сырники с карамелью и лесным орехом
Sangre Fresca
Sangre Fresca
Sangre Fresca

От команды El Copitas Bar к завтракам предлагают два авторских коктейля: Summer Margo на текиле с сычуаньским перцем, алоэ и базиликом и персиковый Elixir Tonic на собственном ликере El Copitas — Tselovalnik. Детокс-варианты — Energy на яблоке, ананасе и сельдерее с имбирем или Drive с малиной, смородиной, гранатом и чиа.

Sangre Fresca
01 июня 2023
Posta-Magazine для раздела Вкус