Панорамный ресторан Sixty морозной зимой согревает хорошими новостями: новым шеф-поваром ресторана стал француз Режис Тригель, до этого 7 лет проработавший в Brasserie Most на Кузнецком Мосту.
Франция ближе, чем вы думаете.
До переезда в Москву Режис Тригель успел поработать в лучших ресторанах Франции и Швейцарии, в том числе с Эриком Брифаром, Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше и Давидом Дессо. А его преданность московскому ресторанному бизнесу (Режис даже является членом Академии «Золотой Бокюз» в России!) делает его одним из самых любимых поваров-экспатов. Режис успел хорошо изучить русскую кухню и гастрономические предпочтения москвичей, он легко, мастерски и с удовольствием готовит из продуктов от российских фермеров, «украшая» их изящным французским настроением.
Для ресторана Sixty новый шеф представил 7 основных блюд для обновленного меню, в том числе сезонный паштет из оленины с каштанами, беконом, пюре из хурмы и бриошью из гречневой муки, сладко-острый суп-пюре из тыквы с соленым крем-брюле из гречки и запеченной морковью, кальмар на гриле с картофельным рёшти и рагу из бараньей лопатки с соте из зеленых овощей и чечевицей карри. На десерт — бланманже из кокоса с тропическими фруктами, финансье и сиропом из манго и маракуйи или профитроли с кремом пралине.
Паштет из оленины
Рагу из бараньей лопатки с соте из зеленых овощей и чечевицей карри
Лосось с хумусом
Тар-тар из говядины
Суп-пюре из тыквы с соленым крем-брюле из гречки и запеченной морковью
Салат из курицы со специями тандури
Профитроли с кремом пралине
Бланманже из кокоса с тропическими фруктами
Детали от Posta-Magazine
Пресненская наб., 12 Тел.: +7 (495) 653 83 69 https://ginza.ru/msk/restaurant/Sixty