С 11 по 17 марта в ресторанах Москвы отмечают Масленицу — и готовят блины на любой вкус и цвет. Выбираем лучшие локации для блинных пит-стопов во время солнечных прогулок по городу!
«Белый кролик»
Владимир Мухин и его команда готовят блинное меню на любой вкус: пшеничные, гречневые, пуховые на кефире — с любой икрой, со сметаной, с медом или вареньем. А в разделе авторских блинов ищите пшеничные с форелью, сметаной и огурцом, хмельные с бараниной и кинзой, «Гурьевские» с крабом и авокадо, шпинатные с авокадо и десертный блинный торт с черемухой.
MINA и «Probka на Цветном»
С 11 по 17 марта в ресторанах Арама Мнацаканова тоже пекут вкуснейшие масленичные блины! В MINA пробуйте блины с красной икрой, блины с маринованным лососем, а еще — блины с нутеллой и сгущенкой. А в «Probka на Цветном» главные хиты — блины с домашним вареньем, блины с маскарпоне, ягодным соусом и свежими ягодами и блины с мортаделлой и страчателлой.