Световой день короче, температура на улице ниже — и потребность в уютных ресторанах для дружеских посиделок резко возрастает. Рассказываем, какие гастрономические новости недели стоит отметить.
Chef’s Table by WRF
27 и 28 ноября гастрольную программу Fast Track 2.0 Владимира Мухина в Chef’s Table by WRF продолжает Александр Кучеров — шеф красноярского 0.75 please: один из лучших ресторанов Сибири привезет в Москву главное гастрономическое меню ресторана под названием «Эхо» — рассказ о первых детских воспоминаниях, о рыбалке, о дедушке-леснике, об уроках в художественной школе и, конечно, о Сибири.
Меню:
- Первое воспоминание
Сельдерей / бархатцы / лаванда - Страшилки у костра
Топинамбур / омуль / икра хариуса - Охотничий домик
Чаван муши из грибов / шиповник - Беседка в елках
Мясной хлеб из зайца / консоме - Листвянка
Хариус / топинамбур / унаги - Домашняя кухня
Тарт из петуха / берблан / икра стерляди - Сцена
Лактомед / юдзу - Примитивные фигуры
Птичье молоко / пекан / ганаш