На этой неделе рифмуем гастрономические планы с модными, а еще встречаем настоящую весну красивым меню с цитрусовыми и следим за новыми открытиями.
Maya
15 апреля в 19:30 бренд-шеф ресторана Maya на Большой Никитской Том Халпин продолжит серию private dinner в пространстве bar room. Гостей ждет ужин из семи подач с традиционными блюдами перуанской кухни. А с 20 апреля блюда из меню ужина будут доступны в разделе special.
Что пробовать:
- Тостадос с тунцом и икрой морского ежа
- Тирадито из дикого сибаса, миндально-томатный тайгер милк
- Куриное крыло конфи антикучо, красный и зеленый перуанский перец чили со сладким картофелем
- Перуанский рис с морепродуктами
- Ребро кальби, маринованная кивича, спаржа
- Манго сорбет, ахи амарилло карамель
- Какао-текстуры, бобы тонка
