Вкус

Едим не дома: открытие Pims в кинотеатре «Художественный», новые десерты в Buter и завтраки в Lumicino

Едим не дома: открытие Pims в кинотеатре «Художественный», новые десерты в Buter и завтраки в Lumicino

На этой неделе дегустируем новое меню в Butler и Christian, завтракаем в Lumicino, забегаем «на Pims» в кинотеатр «Художественный», знакомимся с новым рестораном Антона Пинского Blondie и планируем воскресенье с детьми в Kislovsky Taste&Place.

Butler

Шеф-повар ресторана Butler на Патриарших Джузеппе Дави представил осенне-зимнюю десертную карту — с классическими десертами, фруктами, ягодами, домашним мороженым, сырами, дижестивами и десертными винами, которые подбирает шеф-сомелье Александр Маркин.

Butler

Что пробовать:

  • «Золотая лапка» — эклер с фисташковым кремом, джемом из малины и хрустящим шоколадом
  • «Анна Павлова» — сфера из меренги с кремом «мильфей», ягодным соусом и свежими ягодами
  • Медовик L’Ape Maia с мороженым из фермерского йогурта и меда
  • Бомба Setteveli -—пралине из фундука, мусс из горького шоколада с соусом из маракуйи
  • Шоколадная тарталетка с апельсиновым муссом и джемом из горького апельсина
  • «Мандарин» от Джузеппе Дави
  • Сицилийское канноло с цукатами и фисташками из Бронте
  • Профитроли с мороженым из фундука, солёной карамелью и горьким шоколадом
Butler
Butler
Butler

Lumicino

Бонджорно! В Lumicino на Никитской и на рынке «Рублевский привоз» запустили поздние завтраки — не в итальянском стиле (корнетто, капучино, почитать газетку и бежать), а для настоящих гедонистов. Утреннее меню сервируют с 11:00 до 16:00.

Что пробовать:

  • Яйца Бенедикт на поджаренном деревенском хлебе со страчателлой и окороком
  • Омлет с лососем, моцареллой и припущенным шпинатом
  • Пшенная тыквенная каша с хрустящими чипсами и сублимированной клубникой
  • Домашние лепешки с мортаделлой, страчателлой, голландским соусом
  • Белковый омлет со шпинатом и эспумой из пармезана
  • Гранола с йогуртом и клубникой
  • Творог с белым шоколадом, ягодами, кленовым сиропом
  • Равиоли с творогом и клубничным трио
  • Кокосовое ризотто с осенними фруктами, украшенное фиалками
  • Сырники с кремом из фисташек
Lumicino
Lumicino
Lumicino
Lumicino

Pims

С 24 октября в одном из старейших кинотеатров мира «Художественный» совместно с Lucky Group запустилась новая точка Pims — красивая замена попкорну. Причем к холодному сезону в Pims подготовили больше согревающих предложений с пометкой «хот-хот-хот».

Pims

Blondie

Ресторан Blondie на Большой Дмитровке — новый проект Антона Пинского и блогеров Instafoodpassion Любови Лазаревой и Полины Надточий. Blondie — стильный ресторан на любой случай, за кухню отвечают два шеф-повара: Игорь Губанов (Avocado Queen, № 13, Pinskiy, AVA) и Максим Пак (Simach, REDBOX, клуб Flava). А готовят они блюда, которые предложили Любовь и Полина, вдохновляясь любимыми ресторанами разных стран.

Любовь Лазарева, Антон Пинский и Полина Надточий
Любовь Лазарева, Антон Пинский и Полина Надточий
Игорь Губанов и Максим Пак
Игорь Губанов и Максим Пак
Blondie

Что пробовать:

  • Сладкая аргентинская креветка с красной икрой и соусом из ананаса, чили и манго
  • Крудо из сахалинского гребешка с маринованным фенхелем
  • Гратен с мясом и савойской капустой
  • Утиная грудка под соусом хойсин с битыми огурцами
  • Обжаренные на гриле стриплойн и вешенки
  • Ньокки в виде маленьких тыковок
  • Спагетти песто c бураттой, вялеными томатами и фисташками
  • «Любин борщ»
  • Баскский чизкейк с розовым и темным шоколадом
Blondie
Blondie
Blondie

Christian

Кристиан Лоренцини обновляет меню, солируют первоклассные сезонные продукты.

Что пробовать:

  • Карпаччо из брокколи «Сальмонато»
  • Сахалинский еж
  • Рыбный карри-суп
  • Суп из нута с кудрявой капустой и моллюсками
  • Шпинатные каннеллони с креветками
  • «Качо и пепе»
  • Фиш-гуляш
  • Вырезка из северной оленины, запеченная с травами и ягодами
  • Бородинский фондан со сметанным мороженым
Christian
Christian
Christian
Christian

Kislovsky Taste&Place

В ресторане Kislovsky Taste&Place придумали идеальные семейные воскресенья: дети оценят куриный суп с фрикадельками, макароны с сыром, котлеты с картофельным пюре, пышные сырники, какао и чай с молоком — а также игры, чтение сказок, сочинение стихов и изучение азбуки вместе с классной няней, которая работает здесь
каждое воскресенье с 12:00. За кухню отвечает шеф-повар Илья Карпаев — родителей ждет яркое сезонное меню.

Kislovsky Taste&Place
02 ноября 2022
Posta-Magazine для раздела Вкус