На этой неделе дегустируем новое меню в Butler и Christian, завтракаем в Lumicino, забегаем «на Pims» в кинотеатр «Художественный», знакомимся с новым рестораном Антона Пинского Blondie и планируем воскресенье с детьми в Kislovsky Taste&Place.
Butler
Шеф-повар ресторана Butler на Патриарших Джузеппе Дави представил осенне-зимнюю десертную карту — с классическими десертами, фруктами, ягодами, домашним мороженым, сырами, дижестивами и десертными винами, которые подбирает шеф-сомелье Александр Маркин.
Что пробовать:
- «Золотая лапка» — эклер с фисташковым кремом, джемом из малины и хрустящим шоколадом
- «Анна Павлова» — сфера из меренги с кремом «мильфей», ягодным соусом и свежими ягодами
- Медовик L’Ape Maia с мороженым из фермерского йогурта и меда
- Бомба Setteveli -—пралине из фундука, мусс из горького шоколада с соусом из маракуйи
- Шоколадная тарталетка с апельсиновым муссом и джемом из горького апельсина
- «Мандарин» от Джузеппе Дави
- Сицилийское канноло с цукатами и фисташками из Бронте
- Профитроли с мороженым из фундука, солёной карамелью и горьким шоколадом