Сегодня предлагаем вам приготовить блюда и коктейли по рецептам шефов из Rocco Forte Hotels, Bvlgari Hotels & Resorts, Terre Blanche Hotel и Hotel de Paris, а когда откроют границы, то отправиться в рестораны этих отелей и сравнить вкус — у кого получилось лучше!
Ничто так не поднимает настроение, как кулинарные эксперименты, а потом совместная дегустация в кругу родных и близких, возможно, даже друзей, конечно, если вы уверены в их здоровье — увы, реалии COVID-19 вносят коррективы в когда-то привычный уклад жизни. Для всей семьи — дорада, карбонара и мармелад из зеленых помидоров, для детей — орехи в шоколаде, а лично для вас — освежающие коктейли, которые помогут весело и красиво провести традиционную zoom-вечеринку. Не благодарите!
Дорада «ан-папильот» с цитрусовыми
Метод запекания в свертке из пергамента «ан-папильот» помогает обойтись без лишнего масла и жира и прекрасно сохраняет все соки и аромат блюда. Да и противень потом мыть не надо. Красиво, удобно и полезно. По словам Фульвио Пьеранджелини, бренд-шефа ресторанов Rocco Forte Hotels, рецепт предельно прост. Блюдо можно приготовить заранее и убрать в холодильник, а подать по мере необходимости, предварительно разогрев. Это никак не отразится на его вкусе!