Место и время: Москва, ресторан Chef’s Table. 13 февраля.
Повод собраться: 13 февраля исполнилось 5 лет с момента, как при ресторане White Rabbit ресторанного альянса WRF Бориса Зарькова открылся Chef’s Table — отдельный камерный зал на 18 мест, репертуар которого состоит из дегустационных сетов, которые придумывают шеф-повар Владимир Мухин и его команда. Это первый московский интерактивный ресторан, где гость оказывается лицом к лицу с шефом.
На гастролях в Chef’s Table за пять лет побывали Гааган Ананад, Магнус Нильсон, Хосеан Алия, Диего Прадо, Хорхе Вайехо, Томас и Матиас Зюринг, Максим Жильбер, Жозе Авильез и другие. И за это время в ресторане был представлен 81 дегустационный сет.