Красотa
Бьюти-уикенд: акции в Nikolskaya Club, скидки в спа X-Fit Фьюжн Premium и комплекс для волос Phytosolba
Бьюти-уикенд: акции в Nikolskaya Club, скидки в спа X-Fit Фьюжн Premium и комплекс для волос Phytosolba

Продолжаем рассказывать о красивых, приятных и выгодных предложениях. Чтобы поблагодарить за преданность любимых клиентов, измученных самоизоляцией, салоны красоты и спа объявляют марафон скидок на большинство услуг. В первую очередь тех, что пользуются наибольшим спросом. И это не только логично, но и чертовски приятно!

В эти выходные приглашаем заглянуть в салон Nikolskaya Club в ТЦ «Никольская плаза», чтобы позаботится о своей красоте и заняться шопингом, отправиться в спа X-Fit Фьюжн Premium, например, на массаж тела (до, после или даже вместо тренировки) и присмотреться к новому комплексу от выпадения волос Phytosolba.

Салон красоты Nikolskaya Club: выгодные цены на депиляцию, массаж лица и укладку бровей

Салон красоты Nikolskaya Club: выгодные цены на депиляцию, массаж лица и укладку бровей

Мастера салона приглашают на красивый апгрейд после самоизоляции. Акции, о которых мы рассказываем, будут действовать весь июль, но лучше не откладывать в дальний ящик. Зачем становиться красивой завтра, если можно преобразиться уже сегодня? Депиляция горячим воском со скидкой 50% (любая зона) — заманчивое предложение, даже если вы не собираетесь на пляж. Сделать долговременную укладку бровей проверенным фиксирующим составом Sexy Brow Perm можно всего за 1 тыс. рублей. Стилист Татьяна Гундарева знает свое дело и обещает безупречный результат в течение полутора месяцев. А еще можно протестировать массаж лица всего за 2 тыс. рублей. В салоне эту процедуру проводят сразу три мастера, и техника у каждого разная. Надо пробовать!

Детали:
Ул. Никольская, 10,
тел.: +7(495) 662-32-15, +7(963) 722-00-66
http://nikolskayaclub.ru/

Салон красоты & спа X-Fit Фьюжн Premium: скидки от 15% на процедуры

Салон красоты & спа X-Fit Фьюжн Premium: скидки от 15% на процедуры

После выхода из карантина интересные бьюти-предложения делают своим клиентам и фитнес-клубы. Например, в салоне красоты & спа X-Fit Фьюжн Premium действует скидка 15% на любую первую процедуру, будь-то окрашивание или эпиляция (смотрите прайс — есть из чего выбрать). Плюс скидка 30% на RF-термолифтинг лица и тела (курсы 5 и 10 процедур) и приятные цены на эндосфера-терапию. Простая арифметика: курс из 6 процедур по телу теперь обойдется в 28 тыс. рублей, по лицу — 18 тыс. рублей. RF-термолифтинг лица (5 процедур) стоит 14 тыс. рублей, а тела — 21 тыс. рублей. Согласитесь, после интенсивной тренировки особенно приятно расслабиться в получить удовольствие, особенно, если к этому располагает еще и цена.

Детали:
ул. Усачева, 2, стр. 3,
тел.: +7 (495) 989-00-41
https://www.xfit.ru/club/fusion/

Комплекс против выпадения волос Phytonovathrix, Phytosolba

Комплекс против выпадения волос Phytonovathrix, Phytosolba

Безрадостная коронавирусная повестка последних месяцев сильно ударила по нашим нервам и волосам. У некоторых они выпадали буквально пучками, но спасение есть! Новинка месяца — комплекс Phytonovathrix французской лаборатории Phytosolba, которая вот уже полвека исследует проблемы волос и предлагает работающие решения. Phytonovathrix — полноценная система против выпадения волос в удобных стеклянных флаконах. Состав (99% природных компонентов) работает по 16 направлениям, останавливая волосопад, стимулируя рост волос и повышая их плотность. Секрет успеха — в том числе и в инновационном экстракте семян сельдерея. Этот активный компонент стимулирует цикл роста волос, предотвращает их истончение и выпадение. Способ применения: 3 раза в неделю курсом 3 месяца. На месяц хватит 12 флакончиков средства.

Детали:
Аптечная сеть «Ригла».
https://internet-apteka.ru/

26 июня 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa