Summer Time: Новое меню в ресторане «Река»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Молодой шеф-повар обновленного ресторана «Река» Артем Мартиросов приглашает попробовать авторские блюда нового меню.

 
 
Summer Time: Новое меню в ресторане «Река»

В этой «реке»

вы точно наловите массу деликатесов!

«Рыбачить» здесь — одно удовольствие! Фермерский цыпленок, например, готовится по особой технологии: его маринуют 12 часов, варят в вакууме при низких температурах, а перед самой подачей обжаривают на мангале, сбрызгивая ароматным оливковым маслом. «Речная» вариация тар-тара из тунца,авокадо и клубники подается в ледяной банке с легко обжаренными кусочками домашнего хлеба. Целиковая дорадо без единой кости подается запеченной на мангале с вялеными томатами, маслинами, тимьяном, чесноком и теплым помидорным соусом в глиняном горшочке. А фритто-мисто здесь кушают деревянными прищепками вместо приборов. Настоящий аристократический пикник!

Красный Октябрь,
Берсеневская набережная, 6, стр.2

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 13 июля 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.