Summer Time: Новое меню в ресторане «Река»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Молодой шеф-повар обновленного ресторана «Река» Артем Мартиросов приглашает попробовать авторские блюда нового меню.

 
 
Summer Time: Новое меню в ресторане «Река»

В этой «реке»

вы точно наловите массу деликатесов!

«Рыбачить» здесь — одно удовольствие! Фермерский цыпленок, например, готовится по особой технологии: его маринуют 12 часов, варят в вакууме при низких температурах, а перед самой подачей обжаривают на мангале, сбрызгивая ароматным оливковым маслом. «Речная» вариация тар-тара из тунца,авокадо и клубники подается в ледяной банке с легко обжаренными кусочками домашнего хлеба. Целиковая дорадо без единой кости подается запеченной на мангале с вялеными томатами, маслинами, тимьяном, чесноком и теплым помидорным соусом в глиняном горшочке. А фритто-мисто здесь кушают деревянными прищепками вместо приборов. Настоящий аристократический пикник!

Красный Октябрь,
Берсеневская набережная, 6, стр.2

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 13 июля 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Ирина Безрукова о внутренней гармонии, местах силы и поисках счастья
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Дарья Мороз — об артхаусных лицах, экспериментах над собой и судьбе инстаграм-кумиров
Бойцы невидимого фронта: кто помог создать собственный стиль Брижит Макрон, Жаклин Кеннеди и Раисе Горбачевой
Биохакинг, или Можно ли управлять собственным здоровьем?
Men in Style: основные тренды мужской моды на выставке Pitti Uomo 93 во Флоренции
«Душа на блюде»: в «Гоголь-центре» прошла премьера спектакля «Маяковский. Трагедия»

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.