Идея дня: Cook’kareku — завтрак в режиме 24/7

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

«День сурка» в кафе Cook’kareku — это ода неге и культуре утренней трапезы.

 
 
Идея дня: Cook’kareku — завтрак в режиме 24/7

«Английский завтрак»

Меню нового проекта

Александра Раппопорта полностью состоит из завтраков — множества стран и народов мира.

О, это ужасное разочарование, когда любимое блюдо из утреннего меню уже невозможно заказать, хотя вы опоздали буквально на пару минут! В Cook’kareku такого точно не случится — любители всевозможных завтраков здесь желанные гости круглые сутки. Относительность времени во Вселенной, возможно, слишком сложная тема для начала дня, но мы испытываем это явление на себе каждый день. Садясь вечером за ужин, вы не удивитесь звонку друга, который завтракает в это время на другом конце Земли, например, в Сан-Франциско.

Утренняя трапеза традиционно считается самой важной, ведь она должна заряжать нас энергией на целый день. В новом кафе Раппопорта получение необходимых питательных веществ сопровождается настоящим гастрономическим путешествием. Простодушное утреннее российское яйцо «в мешочек» соперничает здесь с французским яйцом Бенедикт под голландским соусом, а азербайджанское кюкю (поданное с сыром чанах и вяленными помидорами) составит конкуренцию тайской фунчозе с яйцом, арахисом и соусом терияки. За графство Йорк выступает бифштекс с яйцом и джемом из черного перца, а Неаполь представлен открытой лазаньей с сыром грана и фирменным яичным шаром. Чем вкуснее блюдо, тем медленнее течет время!

Впрочем, совсем забывать о часах неразумно: заказав из основного меню блюдо той страны, где именно сейчас завтрак, вы автоматически получите минус 30 % от стоимости чека. Ку-ка-ре-ку!

«Завтрак туриста»

«Завтрак аристократа»

Десерт «Камни»

«Калифорнийский завтрак»

«Соте из баклажан»

«Швейцарский завтрак»

«Завтрак у Tiffany»

«Тамбовский завтрак»

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Садовая-Кудринская, 9, стр.4
Тел.: +7 (495) 660 53 39
https://www.facebook.com/CookKareku

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 26 января 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: интервью с кинокритиком Антоном Долиным
#postatravelnotes Куда поехать осенью? Сентябрь на Миконосе: где жить и что делать
Women in Power: комиссар Уральской индустриальной биеннале Алиса Прудникова — об искусстве, которое меняет жизнь
Авто с Яном Коомансом: обзор Mercedes-AMG GLC 63s
Shoes & Bags Blog: обувь с квадратным мыском – хит августа и следующей осени

Women In Power: интервью с главой крупного сельскохозяйственного предприятия на юге России Анной Касьяненко
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.