Адрес дня: обновленное меню в ресторане «Сити Спейс» в «Swissôtel Красные Холмы»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

12 января панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» на 34 этаже «Swissôtel Красные Холмы» вновь распахнет свои двери для гурманов: в новом концептуальном меню — авторский сет из трех блюд, посвященный смелым экспериментам с паназиатской кухней.

 
 
Адрес дня: обновленное меню в ресторане «Сити Спейс» в «Swis...

Заведует «праздником вкуса»

шеф-повар ресторана Дмитрий Столбов.

Простите за тавтологию, но кухня на такой высоте... должна быть на высоте. Когда обстановка располагает к полету мысли и витанию в облаках, трапеза просто обязана быть гармоничным аккомпанементом к высоким мыслям. И новое меню Дмитрия Столбова с этой задачей справится на ура. Среди самых ярких «цитат» нового сезона — морские гребешки и фуа-гра с личи под азиатским соусом, тунец Татаки с манговым чатни, крабовые клешни темпура, буррата под тайским соусом и космически вкусный «Космический бургер» с луковым мармеладом и вишней в бальзамике. На десерт — жареное мороженое!

Адрес дня: обновленное меню в ресторане «Сити Спейс» в «Swissôtel Красные Холмы»

Адрес дня: обновленное меню в ресторане «Сити Спейс» в «Swissôtel Красные Холмы»

Адрес дня: обновленное меню в ресторане «Сити Спейс» в «Swissôtel Красные Холмы»

Детали от Posta-Magazine
Космодамианская наб.,52 стр.6
www.cityspacebar.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 11 января 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Элементарные частицы: Алиса Хазанова — о жизни души и бессилии слов
Канны-2017: как Сьюзан Сарандон доказала, что 70 — это новые 40
Голая правда: ню-фотография в эпоху ханжества и селфи
Канны-2017: упражнения в мизантропии Михаэля Ханеке и Йоргоса Лантимоса
Все не так, как кажется: в США состоялась телепремьера нового сезона «Твин Пикса» Дэвида Линча
Не только Янагихара: пять американских писательниц, за которыми тоже стоит следить

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.