Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» отеля «Метрополь»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В «Десерт-баре» отеля «Метрополь» состоялся благотворительный праздник в поддержку фонда помощи хосписам «Вера»: Татьяна Арно, Софико Шеварднадзе и Геннадий Иозефавичус стояли за прилавком и угощали гостей шампанским Deutz, печеньем собственного приготовления и редкими сортами чая.

 
 
Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» ...

Фото: Jan Coomans

Очередь за вами:

до 8 января все вырученные средства от продажи печенья по рецепту Татьяны и Софико будут перечисляться в фонд «Вера»!

Новогодний десерт-бар в отеле «Метрополь», созданный совместно с шоколадной фабрикой «Конфаэль», — место культовое для московских сладкоежек: когда-то именно здесь обитала лучшая в городе кондитерская, на кексах, шоколадных тортах, бисквитах и безе из которой выросли несколько поколений. К счастью, любимые места в городе иногда «оживают»: с 10 декабря в отеле «Метрополь» под именем «Десерт-бар» легендарная кондитерская вновь встречает гостей новогодними сладостями. В меню — шоколадные раскраски и сладкие «телеграммы», рождественские кексы, имбирные пряники и марципаны, натуральный мармелад, немецкие праздничные Christstollen и американские брауни, а также какао, глинтвейн, сбитень с медом и мятой и чай.

Эксклюзивное предложение — для самых добрых: помимо традиционных сладостей в меню представлено печенье, созданное по рецепту Татьяны Арно и Софико Шеварднадзе, и все средства от его продажи будут перечислены в пользу подопечных фонда «Вера». Сладкое — это не только вредно, но и полезно!

Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» отеля «Метрополь»

Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» отеля «Метрополь»

Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» отеля «Метрополь»

Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» отеля «Метрополь»

Софико Шеварнадзе и Татьяна Арно

Софико Шеварнадзе и Татьяна Арно

Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» отеля «Метрополь»

Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» отеля «Метрополь»

Геннадий Йозефавичус

Геннадий Йозефавичус

Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» отеля «Метрополь»

Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» отеля «Метрополь»

Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» отеля «Метрополь»

Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» отеля «Метрополь»

Хорошие новости: благотворительный праздник в «Десерт-баре» отеля «Метрополь»

Детали от Posta-Magazine
«Десерт-бар» открыт по 8 января 2017
Часы работы: ежедневно с 11:00 до 22:00. 31 декабря: с 11:00 до 20:00; 1 января: с 14:00 до 22:00
Театральный пр-д, 2

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 декабря 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Время вдвоем: Галина Юдашкина и Петр Максаков
Самурай при дворе короля Артура: почему Нобелевскую премию дали Кадзуо Исигуро
Мнение эксперта: чего мы не знаем о средствах anti-age
Планы на осень: Берлин — город, который для каждого становится своим
Уж полночь близится: 100 лет со дня рождения джазового пианиста и композитора Телониуса Монка
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть I

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.