Вкус

Адрес дня: Зимние блюда в «Кафе ПушкинЪ»

Posta-Magazine продолжает делиться «рецептами» идеального вечера.

Насыщенные сезонные блюда

в «Кафе ПушкинЪ» — для длинной холодной зимы.

Холодные закуски:

Пушкинский холодец (голонтир) — из говяжьих ножек, щечек и языка, который подается с деревенским салатом в лодочке из ржаного теста.

На первое:

Суп из воловьих хвостов — густой, на крепком бульоне, его подают с тостами из бородинского хлеба.

 

Горячие блюда:

Ребра мраморной говядины, обжаренные на гриле и томленые в печи с добавлением портвейна, овощей и грибов, и Паста с перепелами, томлеными с добавлением утиного жира, на фряжский манер с соусом из сморчков.

Для мужчин:

Бифштекс а-ля Шатобриан, подается гостям на углях со сливочным маслом из 25 составляющих по секретному рецепту шеф-повара и теплым хлебом.



 

 

 

23 ноября 2012
Posta-Magazine для раздела Вкус