Posta-Magazine продолжает делиться «рецептами» идеального вечера.
Насыщенные сезонные блюда
в «Кафе ПушкинЪ» — для длинной холодной зимы.
Холодные закуски:
Пушкинский холодец (голонтир) — из говяжьих ножек, щечек и языка, который подается с деревенским салатом в лодочке из ржаного теста.
На первое:
Суп из воловьих хвостов — густой, на крепком бульоне, его подают с тостами из бородинского хлеба.
Горячие блюда:
Ребра мраморной говядины, обжаренные на гриле и томленые в печи с добавлением портвейна, овощей и грибов, и Паста с перепелами, томлеными с добавлением утиного жира, на фряжский манер с соусом из сморчков.
Для мужчин:
Бифштекс а-ля Шатобриан, подается гостям на углях со сливочным маслом из 25 составляющих по секретному рецепту шеф-повара и теплым хлебом.