30 ноября и 1 декабря в Москву поработать в паре с российским маэстро приезжает шеф знаменитого цюрихского Pavillon Лоран Эпереон
Эксперименты с классикой
французской гастрономии теперь в Москве.
Швейцария — символ респектабельности, педантичности и стабильности, и чтобы посметь предложить кухне ресторана на территории почтенного 170-летнего цюрихского отеля Baur Au Lac немного по новому взглянуть на традиции угощения гостей, нужна и профессионализм и отвага. Впрочем, Лоран Эперон, возглавивший Pavillon в 2007 году, не стал демонстративно ломать вековые устои и традиции, а предпочел плавный и деликатный переход к более современной кулинарной философии.
В итоге, Baur Au Lac и его Pavillon были признаны чуть не флагманом актуальной французской кухни, а сам Лоран Эперон — одним из лучших поваров Цюриха.
и Лорана Эперон в «Варварах»:Откроется ужин сезонным овощным плато «Осенний сад» и «Русским салатом». Затем последует блюдо под названием «Гельветика» (древнее название Швейцарии): морские гребешки с сахарной свеклой; их сменят дальневосточные моллюски с белыми грибами и поп-икона гастрономии: треска с лимоном и каперсами. Завершат ужин перепелка с баклажанами, яблочный штрудель и знаменитым шоколадом 1844 Baur Au Lac.

Цитаты из меню:
Сезонные овощи
 Русский салат
 Гребешки и свёкла
 Дальневосточный моллюск анадара с белыми грибами
 Филе трески на коже с лимоном, каперсами и петрушкой
 Перепелка с баклажаном
 Яблочный штрудель
 Шоколад Baur au Lac

Анатолий Комм

Лоран Эперон


Один из лучших ресторанов Москвы — «Варвары» ждет ценителей высокой гастрономии




 
                




