Вкус

Лето в городе: тапас-сеты в ресторане «The Сад»

Расположившийся на Якиманской набережной ресторан с субтропическим садом экзотических растений и говорящим названием «The Сад» предлагает не тратить время на муки выбора, а пробовать самые интересные вкусы тапас-сетами.

Для тех, кто любит «все и сразу» —

три тапас-сета по специальной цене.

Адриан Кетглас, шеф-повар ресторана «The Сад», не оставил без внимания вечную дилемму выбора тех, кто хочет попробовать «все и сразу», но знает, что аппетита на царящее гастрономическое разнообразие не хватит. Теперь меню пополнили тапас-сеты, предлагающие уже сформированные вкусовые букеты: первый включает андалузский гаспачо, «Джильду», крокет с курицей и чесночным айоли и паштет с копченой уткой и яблоком. Второй сет — ассорти из маслин и оливок, картофель с соусом айоли, хрустящая раковина из водорослей с тартаром из мурманского лосося и оригинальный «чупа-чупс» из печени птицы, глазированный апельсиновым соком. Третий вариант объединяет корнет с муссом из лосося, маринованные баклажаны, хрустящие креветки в кляре и брускетту с вырезкой вола и маринованным перцем. Не менее приятно звучит стоимость сетов — 490 руб. за каждый.

Детали от Posta-Magazine:
Якиманская наб., 4, стр. 1
Тел.: +7 (495) 783 81 09

 

 

 

29 июля 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус