Гастрономический фестиваль TANK Gourmet, триумфально «прокатившийся» по России (читайте наши репортажи из Питера и Екатеринбурга), финиширует в столице: в Москве за праздник вкуса, объединяющий тех, кто любит все новое, смелое и яркое, отвечает ресторан современной российской кухни «АЙНА», который возглавляют шеф-повар Дмитрий Нечитайлов и бренд-шеф Глеб Гайгер. Здесь до 19 июля можно попробовать специальное сет-меню, воспевающее сочетание противоположностей. Ведь концепция ресторана «АЙНА» основана на исследовании гастрономических особенностей народов России — и это всегда игра с по-настоящему разными и порой противоречащими друг другу вкусами. Контрастные текстуры, необычные нотки — каждое блюдо удивляет, а значит — учит наслаждаться жизнью по полной. Выясняем подробности у Глеба Гайгера.
