В этом декабре рекомендуем ослабить свои «сахарные правила» и позволить себе немного гастрономической dolce vita — тем более что с 10 по 20 декабря в столице при информационной поддержке Posta-Magazine пройдет фестиваль рождественских десертов «Сахарный партер-2021», название которого отсылает к термину, которым в аристократических домах Москвы и Санкт-Петербурга 200 лет назад называли особые десертные столы. По этой же причине концепция фестиваля будет тесно связана со стилистикой дореволюционной эпохи, когда кондитерское искусство воспринималось, как настоящее волшебство.
В фестивале примут участие лучшие кондитерские и рестораны Москвы, которые будут соревноваться за звание создателя лучшего десертного меню: приглашаем попробовать сладкие шедевры от заведений Ladurée на Малой Бронной, Ladurée à-la Russe, Stories, TOUCH Chef’s Place & Bar, FLØR, Кондитерская «Кафе Пушкинъ», Кафе «Пушкинъ» в ГУМе, «Гретель», Drinks@Dinners, «Vаниль», «Гранд Кафе 12», DISPUT, «МореКофеОкеан by Erwin», PESHI, White Cafe, Zoo.