Вкус

PostaGourmet: 5 причин попробовать сет «Новеллы актуального искусства» в «Белуге»

PostaGourmet: 5 причин попробовать сет «Новеллы актуального искусства» в «Белуге»

Шеф мишленовского ресторана «Белуга» Евгений Викентьев представил новый гастрономический сет с поэтическим названием «Новеллы актуального искусства», идея которого — взглянуть через призму гастрономии на течения и тренды остальных направлений искусства. А вместе с художницей Анастасией Смолиной для сета была создана классная креативная обложка!

Евгений Викентьев
Евгений Викентьев

Цитаты из меню:

  • Калининградская фуа-гра
  • Пряничный оладушек с ханты-мансийским оленем
  • Окрошка с морским ежом и сахалинским гребешком
  • Мурманская треска
  • Шоколадный ганаш с вяленой стружкой тунца
  • Шаверма с осетровой икрой, завернутой в лаваш из бумаги из дегидрированного кальмара
PostaGourmet: 5 причин попробовать сет «Новеллы актуального искусства» в «Белуге»
PostaGourmet: 5 причин попробовать сет «Новеллы актуального искусства» в «Белуге»
PostaGourmet: 5 причин попробовать сет «Новеллы актуального искусства» в «Белуге»
PostaGourmet: 5 причин попробовать сет «Новеллы актуального искусства» в «Белуге»

Сомелье ресторана «Белуга» Алексей Заверткин подобрал к сету винное сопровождение в тандеме с шефом — полностью из вин российских виноделов.


Детали:
Сет доступен каждый день с 19:00 по предварительному бронированию по телефону или на сайте.