Если список вещей, на которые можно смотреть вечно, допускает вариативность, то фламбирование в бренди и вид на суету мегаполиса с высоты 29-го этажа, «прилагающийся» к ужину в Buono, определенно, стоят в том же ряду.
Шеф-метрдотель ресторана
Франческо Пистаккио
вернулся из поездки в родную Италию
с обновлением тематического меню.
Новые блюда шеф лично выходит готовить и фламбировать прямо в зал к гостям. В процессе фламбирования блюдо обливают небольшим количеством бренди и поджигают: алкоголь эффектно вспыхивает, едва обжигая продукты, и оставляет после себя характерное тонкое послевкусие. С помощью этого незабываемого кулинарного действа в Buono «доводят до кондиции» белые грибы, обжаренные с чесноком, оливками, каперсами и розмарином; дораду с цукини и лимонным соусом; сибас по-сицилийски с каперсами, оливками, кедровыми орешками, фенхелем и соусом «Белое вино». А также сладко-острую утиную грудку, обжаренную с имбирем, медом, тимьяном и черносливом, и куриную грудку с чесноком, розмарином, жареными грибами и винным соусом «Марсала». Особого внимания заслуживают также медальоны из кролика со сливочно-перечным соусом.
Детали от Posta-Magazine
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1 (29 этаж Radisson Royal Hotel)
Тел: +7 (495) 229 83 08