Новости

Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка

Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка

Фото: @misanharriman

Герцог и герцогиня Сассекские, отказавшиеся от королевских титулов и жизни при дворе ради тихого семейного счастья в Канаде, снова оказались героями заголовков мировой прессы. Повод приятный, и информация — из первых рук: Меган Маркл сообщила, что они с принцем Гарри ждут второго ребенка. Поклонники актрисы ликуют: в ноябре Меган в своей колонке для The New York Times рассказала о пережитом летом, в разгар пандемии, выкидыше, но трагичный опыт не остановил пару от дальнейших попыток завести еще одного ребенка.

Герцог и герцогиня сделали официальное заявление: «Мы можем подтвердить, что Арчи станет старшим братом» — и опубликовали трогательное совместное черно-белое фото, сделанное другом семьи, фотографом Мисаном Харриманом. Пара сфотографировалась в саду (символ плодородия!), и для съемки Меган выбрала платье Carolina Herrera, созданное креативным директором марки специально для нее во время первой беременности.

Харриман — первый фотограф-афроамериканец, снимавший обложку Vogue, — в своем Instagram пожелал паре всего самого наилучшего: «Мег, я был на твоей свадьбе и видел начало этой истории любви, теперь мне выпала честь стать свидетелем и запечатлеть то, как она растет. Поздравляю герцога и герцогиню Сассекских с этой волшебной новостью!»

15 февраля 2021
Posta-Magazine для раздела Новости