Нет, новогодние праздники еще не закончились: впереди как минимум старый Новый год, который мы будем отмечать в ближайшую субботу 14 января (а как максимум — еще и Новый год по китайскому календарю). И чтобы праздник снова получился достойным и запоминающимся, предлагаем встретить его в Four Seasons Hotel Moscow, команда которого приготовила нетривиальную программу. Какие планы?
— 1 —
Попробовать салат «Столичный» в Silk Lounge
Именно здесь в 1939 году (еще в гостинице «Москва») шеф-повар одноименного ресторана «Москва» Григорий Ермилин придал современное звучание салату «Оливье».
— 2 —
Сделать фотографию у золотого оленя в «волшебном лесу» из хрусталя
Главный герой новогодней сказки от арт-директора отеля Лидии Симоновой и ее команды Lid’s Eventhouse – волшебный золотой олень, рога которого мерцают сотнями огней: он отдает дань расположению на улице Охотный Ряд, где исторически находились торговые ряды и охотники продавали дичь.
— 3 —
Собраться с друзьями на чайной церемонии в Silk Lounge
Шеф-кондитер Игорь Мельников в Silk Lounge на многоярусной этажерке собрал наши любимые десерты и мини-закуски: тут и калитка с щучьей икрой, и тающие во рту «орешки» со сгущенкой, и пирожное картошка, и муравейник с карамельным молоком, и ватрушка с творогом. А в чайной карте — целых 26 сортов ароматного напитка.