В этом году Масленицу празднуют с 24 февраля по 2 марта — и в ресторанах Москвы готовят блины на любой вкус. Выбираем лучшие локации для душевных посиделок!
Sartoria Lamberti
Шеф-повар Sartoria Lamberti Тимур Исмайлов предлагает попробовать блины из шпината с красной икрой и сметанным кремом, пшеничные блины с лососем, шпинатом и сырным кремом и сладкие блинчики с вишневым компоте, ванильной эспумой и апельсином. А еще пробуйте панкейк с сырным соусом, сметанным кремом и черной икрой или блины с томленой говяжьей щекой, соусом порто и черным трюфелем. «Вишенка на торте» — блинный тирамису с кремом на основе маскарпоне, сверху которых располагается самый узнаваемый артефакт ресторана — утюжок из шоколада.
