Чем украсить пасхальный стол и где найти самые стильные, модные и необычные куличи в Москве — в обзоре гастрономического обозревателя Марии Лобановой.
Blondie
Стильный и по-девичьи легкий — в проекте, открытом ресторатором Антоном Пинским и фудблогерами Instafoodpassion Любовью Лазаревой и Полиной Надточий, к Пасхе приготовили кулич с апельсиновыми цукатами, шоколадом и вишней, вымоченной в амаретто. Да еще и с шоколадной карамелью. Украшают кулич помадкой, воздушным безе, сахарными жемчужинами и пищевым серебром. Мало того, что пряно-вкусно, но еще и очень красиво. Девушки (независимо от возраста) точно оценят!
№ 13 Restaurant
Ароматно и воздушно. Шеф-кондитер холдинга Pinskiy&Co Юрий Волков приглашает в № 13 Restaurant на авторские куличи с миндально-фундучным пралине, где настроение праздника подарят «пьяные» вишневые цукаты с амаретто и апельсиновая цедра. При этом большой кулич украшен яйцами из шоколада и макароном-«ромашкой», а маленький — трогательной веточкой лаванды.