В Новый год каждая минута расписана, а вот долгое afterparty в новогодние каникулы позволит по-настоящему расслабиться и отдохнуть от дедлайнов и обязательств. Рассказываем, где встречаться с друзьями и чилить с семьей!
В элегантном и уютном Saiko с 3 января и до конца месяца любимых членистоногих готовят на европейский манер с азиатскими акцентами и предлагают за полцены. Камчатские крабы, магаданские креветки, лангустины, даже морские цикады с соусом пиль-пиль — отличный план для начала года! Концепт-шеф Вячеслав Казаков к знакомым блюдам добавляет неожиданные нотки: в ризотто — японский рыбный бульон хондаши, крошку замороженного лимона и мороженое из креветок, а в жульен с тигровыми креветками — цветную капусту и биск. А еще весь январь тут действует специальное праздничное предложение шампанского — все-все будут разливать по бокалам!