На этой неделе дегустируем грибное меню в Björn и Butler, завтракаем в Grace Bistro, изучаем вагю-меню в суши-баре KOI, пробуем пинцаретту Джанлуки Берточчи в фудхолле «Гоголь-Моголь» и спешим на мастер-классы от серьезных бартендеров в Insider Bar. А также планируем поездку в Северную столицу: 17 сентября юбилей весело и со вкусом отметит бар «Кабинет» — со спиритическим сеансом и коктейльным квестом!
«Сыроварня» на Красном Октябре
В деревенском ресторане «Сыроварня» на Красном Октябре солируют, как очевидно из названия, сыры: моцарелла, буратта, страчателла, качотта и рикотта собственного производства не уступают по качеству итальянским продуктам. Теперь попробовать хиты ресторана можно не выходя из дома, заказав специальный сет: две фокаччи, хлеб собственного производства, сырный набор (страчателла, классическая буратта, буратта с трюфелем и рикотта), 1 кг помидоров, оливковое масло и бальзамик в небольших бутылках, пол-литра домашнего морса, а также воздушные ватрушки с творогом. Плюс комплимент от шеф-повара!
Детали:
Доставку можно оформить через сайт delivery.pinskiy.co, минимальная сумма заказа — 2000 рублей.
KOI
В любимом суши-баре жителей Рублевского шоссе и окрестностей запускают новое меню. Флагманский продукт special-меню — вагю: низкокалорийное премиальное мясо бычков японской породы, которых выращивают особым образом, чтобы добиться высокой степени мраморности мяса.
Что пробовать:
- Стейк Вагю
- Суши Вагю опаленные
- Тартар Вагю с грушей, каперсами, зеленым луком и перепелиным яйцом
- Татаки Вагю с тонкими ломтиками говядины и секретным соусом вагю
- Чираши лосось с рисом, зеленым луком, унаги, чираши хамачи
- Том Ям на кокосовом молоке с чили, грибами эноки, шиитаке и морепродуктами