На этой неделе знакомимся с секретами красоты в восточной культуре на ужине в ресторане «Турандот», планируем необычный эногастрономический ужин в Savva, завтракаем в Hamster, изучаем новые рестораны — итальянский Rocky и паназиатский Saikō — и обновляем коллекцию посуды после необычного ужина на керамическом производстве «Пекарня». А еще пробуем летнее меню в отеле «Балчуг Кемпински».
«Турандот»
26 мая «Турандот» открывает цикл ужинов с Музеем Востока. Первый ужин посвящен секретам красоты в восточной культуре: гастрономический сет «Шинуазри» шеф-повара Дмитрия Еремеева превратит каждое блюдо в настоящий арт-объект и продемонстрирует во вкусах тонкий микс Европы и Азии, воплощенный в семи подачах сета. Например, нео-роллы с черной икрой и золотом — это современный твист на классику паназиатской кухни, а Herbe том ям —ориентальная версия французского велюте. В финале — десерт от корейско-французского бренда Erborian и… подарок каждому гостю.