На этой неделе тестируем новые заведения — итальянский Gigi на Малой Дмитровке и японский Kichi на Сретенке, дегустируем новое гастрономическое действо от Джузеппе Дави, спешим на специальный ужин от Алексея Пинского и Саффара Азиза в Farang и на гастроли питерского проекта Frantsuza Bistrot в Grace Bistro, а также завтракаем в «Pavilion Пруд Патрики».
Butler
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави объявляет старт нового сезона Chef’s Table by Giuseppe Davi. Лозунг проекта не изменился: «Простота — наша философия». В новом сезоне обещают гастрономическое действо в трех актах, посвященное Италии, России и Японии и вдохновленное Всемирной выставкой и идеей единения и дружбы народов. Можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.
Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi № 3
- Крудо: Италия, Россия, Япония
- Брускетта с вонголе
- Пассателли ин бродо, мята, шафран, золото
- Равиоли алла Карбонара
- Хрустящий баклажан
- Дикий сибас, коллекция томатов
- Перепелка из двух частей
- Pre Dessert
- Сицилийский канноло