На этой неделе тестируем новый итальянский ресторан Ave, Pasta!, дегустируем летнее меню в «Северянах», AVA и Cantinetta Antinori, изучаем новые напитки в Rocky и Sartoria Lamberti, спешим на сезон лисичек в «Балчуг Кемпински» — и сбрасывать заработанные такой программой лишние килограммы на Усачевский рынок, где обещают яркие тренировки! А затем можно и… по шаурме!
800 °С Contemporary Steak
Cоздатель il FORNO Group Генрих Карпин в меню 800 °С Contemporary Steak представит… шаурму: шеф Сергей Балашов помимо традиционных для шаурмы овощей использовал отборную говядину Black Angus. В острую версию добавили брынзу, перец халапеньо и «горячий» соус с горячим характером, а «Шаурма в золоте» — находка для тех, кто любит экстравагантную подачу.