В эти выходные Москва усиленно делала вид, что все глобальные проблемы — и мировые, и локальные — где-то очень далеко и совсем нас не касаются. Наверное, чтобы не сойти с ума от вечных переживаний и стресса, это понятная защитная реакция организма. Тем более, когда есть повод! А повод-то хороший.
В «Парке Горького» открыли самую большую и красивую террасу — теперь тут можно попробовать невероятно вкусные чебуреки и не только. Борис и Ирина Зарьковы, а также наш любимый шеф Владимир Мухин радушно встречали гостей и кормили «вкусной и понятной» черноморской кухней.
Концепцию ресторанов «Че? Харчо!» отлично знают те, что часто бывает в Сочи. У White Rabbit Family их там целых два — на курорте Роза Хутор и прямо на набережной недалеко от Морпорта. В «Харчо» гостей радуют главными хитами кавказской кухни: шашлыки и люля-кебаб, овощи на гриле, сочный гранд-чебурек, аджапсандал… И, конечно, знаковое блюдо ресторана — традиционная лодочка хачапури по-аджарски: с расплавленным сыром, сливочным маслом и желтком. Если и решил совершить cheating day, то именно тут!