Ресторан BUTLER красиво объявил старт нового сезона Chef’s Table by Giuseppe Davi, представив второе меню новой серии гастрономических ужинов. Первыми продегустировать новогодний сет из шести блюд, который будет действовать до конца холодов, собрались друзья ресторана. Но был и еще один веский повод выпить шампанского — день рождения Екатерины Андреевой!
Бренд-шеф ресторана BUTLER Джузеппе Дави снова смог удивить: белый трюфель, сицилийские креветки, бальзамический соус из Модены, оливковое масло плюс рецепты из детства на Сицилии, где он проводил летние каникулы, — вот формула его успеха.
Главные хиты — популярный итальянский стритфуд оливки alla ascolana, тартар из говядины с костным мозгом, флан из пармезана с трюфелем и скампи, где вместо традиционных майонеза и кетчупа — пена биск с добавлением сливок и коньяка!
Плюс идеальная паста и аффогато, которое Джузеппе приготовил в виде суфле-глясе — каждому гостю десерт поливают из итальянской гейзерной кофеварки Dolce & Gabbana из лимитированной коллекции Биалетти. В общем, продуман каждый штрих — а потому каждый гость ушел с теплом в сердце!