Культура

#ЧтоСмотретьОнлайн: концерт Кьяры Чивелло в поддержку благотворительных проектов Save the Children

#ЧтоСмотретьОнлайн: концерт Кьяры Чивелло в поддержку благотворительных проектов Save the Children

Для всех нас вынужденная самоизоляция стала большим стрессом и нежданным поводом изменить свои привычки. Вместо похода в ресторан — интерактивный онлайн-ужин, вместо занятий в спортзале — домашние тренировки, в кино, театр и на концерты мы тоже отправляемся онлайн, и конца этому пока не видно. Сегодня в 20:00 вместе с Bvlgari мы приглашаем вас на онлайн-выступление итальянской джазовой певицы Кьяры Чивелло, которое продолжит серию концертов Bulgari Live Home в поддержку благотворительных проектов Save the Children.

Как и большинство социально ответственных мировых брендов, Bvlgari делает все возможное, чтобы предотвратить распространение Covid-19 и минимизировать последствия пандемии, в том числе — улучшает всем нам настроение с помощью живых выступлений онлайн. В условиях социального дистанцирования мероприятия по поддержке благотворительных проектов Save the Children проходят уже третью неделю, в том числе — в соцсетях. На прошлой неделе бренд запустил красивый проект — серию диджитал-концертов #SaveTheFuture , стартовавший потрясающим живым выступлением Эммы Марроне (@real_brown) в Instagram-аккауне @bulgariofficial. Эмма посвятила слушателям несколько трогательных и глубоких песен, чтобы собрать средства для организации, вот уже более 100 лет борющейся за спасение жизней детей и обеспечения им лучшего будущего. Среди участников проекта #SaveTheFuture большое количество итальянских и международных звезд, включая Эмму Марроне, Кьяру Чивелло, Дженни Рейнсфорд и множество других.

#ЧтоСмотретьОнлайн: концерт Кьяры Чивелло в поддержку благотворительных проектов Save the Children

Кьяра Чивелло (@chiaracivello), ключевая фигура итальянской новой волны, на счету которой совместные работы с такими фигурами мира музыки, как Берт Бакарак, Эсперанса Сполдинг, Эл Джерро, Шико Буарке, Жилберто Жил. Её путь к славе пролегал через три континента. Кьяра не раз говорила журналистам, что она принадлежит Италии, США и Бразилии. Сегодня в 20:00 вы сможете насладиться ее потрясающим «шелковистым» вокалом в Instagram-эфире из Рио-де-Жанейро и сделать пожертвование в поддержку проектов Save the Children.