С 7 по 9 мая в отеле The Landmark Mandarin Oriental в Гонконге шеф-повар московского ресторана «Варвары» Анатолий Комм представит русскую кухню.
Банкетные залы Tian и Di превратятся
в гонконгский филиал московских «Варваров», вошедших в Топ-50 списка S. Pellegrino 2011.
Анатолий Комм с русской кухней экспериментирует, но отнюдь не по-варварски. Заказав в его ресторане борщ, вы, пожалуй, удивитесь, увидев кусочки карамелизированной утиной печени с сорбетом из лука и сметаны. Но залив принесенное блюдо красным бульоном, вы легко узнаете любимый вкус, не впадая в «квасной патриотизм». Не зря сам гуру Ферран Адриа назвал Комма одним из лучших современных шеф-поваров, а обладатель двух звезд гида Мишлен шеф-повар отеля The Landmark Mandarin Oriental в Гонконге Ричард Эккебус ждет русского шефа с таким нетерпением. Комм привезет знаменитые блюда из своего гастрономического спектакля «Московская зима 2012»: вареники с камчатским крабом и суп из лангустинов с кальмаровой эссенцией и донскими раками… На аперитив гостям предложат на выбор несколько сортов водки Kauffman, коктейли на ее основе, игристые вина от Абрау-Дюрсо. |
Полезная информация:
В рамках гастрономических гастролей Анатолия Комма в Гонконге стоимость сета из специального меню на одного гостя составит 308 долларов США. Сет включает разнообразные закуски, в том числе со свежей икрой, дегустацию эксклюзивных сортов водки, ужин из восьми блюд от российского шеф-повара.
Предложение доступно с 7 по 9 мая 2012 года в банкетных залах Tian и Di отеля The Landmark Mandarin Oriental в Гонконге.
Рекомендуется заранее бронировать столики по телефону (+852) 2132 0066 или электронной почте lmhkg-amber@mohg.com.