Travel News: во французских Альпах открылась терраса Beluga Après Ski

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Начало апреля — время, когда путешественники, никак не желающие прощаться с зимним спортивным сезоном, устремляются в горы, чтобы насладиться последним снегом и пьянящим весенним горным воздухом.

 
 
Travel News: во французских Альпах открылась терраса Beluga ...

За ними — согревать

и встречать весну — подтягиваются
известные бренды. Например, Beluga.

Российская компания открыла свой pop-up бар в пятизвездочном отеле Alpaga, расположенном недалеко от курорта Межев во французских Альпах. Заведение в любимом у горнолыжников и сноубордистов формате Après Ski расположилось на высоте 1100 метров над уровнем моря.

Завершив катания, здесь можно полюбоваться волшебным видом на гору Монблан, согреться и насладиться разнообразными коктейлями лучших местных бартендеров. Кроме того, в пространстве, напоминающем одновременно уютное шале и ресторан в стиле ар-деко — с ценными породами дерева и кованными элементами — готовят гастрономические изыски от шефа La Table de l’Alpaga — собственного ресторана отеля, отмеченного звездой Мишлен. Терраса Beluga Après-ski принимает гостей ежедневно с 4 до 8 вечера вплоть до середины апреля.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 2 апреля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Watches & People с Сергеем Серебряковым: брошь-часы Сальвадора Дали
Posta Jetsetters: диджей и стилист Саша Федорова — о компромиссах, успехе и лучших местах для вечеринок и шопинга
Эксклюзив: интервью с CEO Lamborghini Стефано Доменикали — о новом джипе с генами суперкара и спорном рекорде на Нюрбургринге
Celebrity Travel. Мальдивы с Миланой Королевой: йога у океана, массаж в тропиках и ужины на песке
По инструкции: учимся носить белую рубашку на примере фэшн-блогеров
10 лучших барбершопов Москвы и Санкт-Петербурга

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.