Travel News: во французских Альпах открылась терраса Beluga Après Ski

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Начало апреля — время, когда путешественники, никак не желающие прощаться с зимним спортивным сезоном, устремляются в горы, чтобы насладиться последним снегом и пьянящим весенним горным воздухом.

 
 
Travel News: во французских Альпах открылась терраса Beluga ...

За ними — согревать

и встречать весну — подтягиваются
известные бренды. Например, Beluga.

Российская компания открыла свой pop-up бар в пятизвездочном отеле Alpaga, расположенном недалеко от курорта Межев во французских Альпах. Заведение в любимом у горнолыжников и сноубордистов формате Après Ski расположилось на высоте 1100 метров над уровнем моря.

Завершив катания, здесь можно полюбоваться волшебным видом на гору Монблан, согреться и насладиться разнообразными коктейлями лучших местных бартендеров. Кроме того, в пространстве, напоминающем одновременно уютное шале и ресторан в стиле ар-деко — с ценными породами дерева и кованными элементами — готовят гастрономические изыски от шефа La Table de l’Alpaga — собственного ресторана отеля, отмеченного звездой Мишлен. Терраса Beluga Après-ski принимает гостей ежедневно с 4 до 8 вечера вплоть до середины апреля.

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 2 апреля 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Качество жизни: врач-гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Сергей Вялов — о пользе понимания пищеварения и метабиотиков и правильном питании
Мужские костюмы, брюки «палаццо» и животный принт: российские дизайнеры советуют, что купить к новому модному сезону
PROБаланс с Сати Казановой: от внутренней экологии — к внешней
Швейцарское качество — технологии и инновации для всех
Авто с Яном Коомансом: новый Volkswagen Passat

Анна Дычева: Big Data и другие технологии на службе у красоты
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.